vlaad_len (vlaad_len) wrote in cccp_1_0,
vlaad_len
vlaad_len
cccp_1_0

Category:

Андрей Ваджра об Эросе и Революции

Поэтому, наверно, и школы на Украине и в Прибалтике переводят полностью на местные языки - только бы не русский, чтобы молодежь ничего не читала умного и полезного и быстрее бы одибиливалась в быдло!
Запрет русского языка на Украине это замер черепа по украински фашистский метод. Это не просто замер, а ампутация логических и образотворческих центров в мозгу детей. Начальное образование, понятийный аппарат и методы познания должны формироваться на родном языке, тогда дальше можно учиться на любом. Запрет учить детей на родном РУССКОМ языке - это этноцид.

Tags: застой, коммунизм, комсомол, нас е*ут а мы крепчаем, никогда такого не было и вот опять, революция, ура товарищи
Subscribe

  • 10 дринков и один салат

    Из книги Михаила Задорного "Я люблю Америку!" А этот случай мне рассказал в Харькове один из гаишных начальников. К сожалению, его фамилии я…

  • Ярославский удалец Борис Крайнов

    Преамбула — Молодой боец Борис Крайнов был руководителем отряда. В ноябре, отважен и суров; он ушёл в Петрищево; — так надо……

  • Сколько стоила еда в СССР

    От автора: Недавно зашёл в российскую сеть розничных магазинов «Мария-Ра», которая популярна в Новосибирске, а также распространена в других городах…

promo cccp_1_0 august 11, 2019 22:02
Buy for 100 tokens
этот журнал для тех, кто родом из СССР (и не только для них))). можете сюда постить все, что вы помните - фото, скрины журналов, детские воспоминания, исторические очерки и т.д. и т.п. можете топить как за красных, так и за белых вместе с анархистами, призывать выкопать сталина и закопать ленина -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments