dvoevlodke73 (dvoevlodke73) wrote in cccp_1_0,
dvoevlodke73
dvoevlodke73
cccp_1_0

Categories:

Афера с ковидом фармацевтам вполне удалась


Начну издалека. Еще в 1993г или 1994г в одном из последних номеров перед закрытием еженедельника "За рубежом" я прочитал следующее:
По данным английской разведки МИ-6 в 1982г в Южной Америке (название города забыл) состоялся негласный съезд китов мировой фармации на котором обсуждалось, что хорошо бы для увеличения доходов придумать новое смертельное заболевание. И в 1983г появилось сообщение о первой смерти от ВИЧ. Мгновенно во всех мировых СМИ началась истерия о чрезвычайной заразности новой болезни и о том, что через 5-10 лет от нее вымрет едва ли не половина человечества. Эту заметку я вырезал, но, к сожалению, в связи с переездами и прочими семейными событиями не сохранил. Если кто-нибудь найдет ее следы, то буду очень благодарен.

Идея с изобретением новой болезни, благодаря которой развилась новая отрасль фармации понравилась, поэтому в конце 90-х и начале нулевых "новые болезни" посыпались как горох из дырявого мешка: свиной грипп, птичий грипп, атипичная пневмония, коровье бешенство... Причем сотни тысяч ежегодных смертей от обычного гриппа игнорировались, а сообщения о десятках смертей от новых заболеваний неслись из каждого утюга.

Теперь благодаря успехам генной инженерии настал черед ковида, вирус которого, по моему мнению, был искусственно синтезирован по заказу определенных кругов. Я не отрицаю серьезности заболевания. Проблема состоит в том, что узаконено его лечение дорогостоящими, но мало эффективными препаратами. А за применение ИВЛ с 90% летальности организаторам пандемии светит второй Нюрнберг за геноцид.

Однако, нужный эффект достигнут. Всё население загнано в стойло и готово к дальнейшей экзекуции.

Очень интересно:
1. Почему исчезли сообщения о том, что курящие заражаются значительно реже, чем некурящие? Ведь, когда всё это начиналось, китайцы собрали подробную инфу о тысяче больных и оказалось, что среди зараженных курящих всего-навсего 3%, хотя в Китае курит больше половины населения.
2. Почему игнорируются и шельмуются сообщения о эффективности лечения пневмонии давно разработанными и эффективными средствами?

Вот пример:

https://vk.com/video-71272049_456247500

Не убедил? Тогда смотрите это:



На всякий случай: https://www.youtube.com/watch?v=aYP9xRgElrc

Да я сам вылечился похожим способом за сутки не имея представления об этих видео! Правда, спирт в мои легкие поступал не снаружи, а изнутри.
Похоже, что переболел "короной"

Кроме этого хорошо помог приятелю. Хотя в этом случае эффект получился ограниченный.
В середине новогодних каникул мне позвонил старый приятель, 68 лет, многолетний инсулинозависимый диабет 2 типа на серьезной стадии. Голос прерывающийся и слабый. По тону понял, что он со мной чуть ли не прощается. Сказал, что у него положительный анализ на ковид, уже неделю высокая температура, из-за одышки ночью не может спать вообще, днем иногда удается задремать полусидя в кресле. Врач принес ему целый пакет лекарств, но они не помогают. Я рассказал ему о своем способе лечения. После этого товарищ 2 дня не отвечал на звонки. Опасаясь наихудшего позвонил его жене. Жена в полной панике рассказала, что Николай заявив о том что лекарства не помогают и он начинает лечиться мужскими средствами, только что ушел в магазин за водкой. Когда я позвонил ему в следующий раз, то голос у него был вполне нормальный. Одышка прошла через сутки, но температура держалась еще несколько дней. Да и сейчас еще временами последствия заражения сказываются. Видимо, вирус за неделю уже успел натворить в организме нехороших дел. Начинать лечение нужно вовремя.
Subscribe

promo cccp_1_0 august 11, 2019 22:02
Buy for 100 tokens
этот журнал для тех, кто родом из СССР (и не только для них))). можете сюда постить все, что вы помните - фото, скрины журналов, детские воспоминания, исторические очерки и т.д. и т.п. можете топить как за красных, так и за белых вместе с анархистами, призывать выкопать сталина и закопать ленина -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments