lebedinsky2 wrote in cccp_1_0

Category:

Фото с охоты

Тут Борис Ельцин изображен с действующим на тот момент премьером Канады Малруни, 1993 год.
Тут Борис Ельцин изображен с действующим на тот момент премьером Канады Малруни, 1993 год.

В общем, они пересеклись, потусили на даче, поохотились, выпили, подстрелили молодых кабанят. Потом сами настроили натюрморт: положили этих кабанят, на них ружья и гордо встали рядом! 

Личный фотограф Ельцина Дмитрий Донской вспоминает: "После полуночи забегает ко мне с выпученными глазами первый помощник Ельцина Илюшин. Кричит: «Там Дед фотографа требует!» 

«Снимай, это готовая обложка для Time!» — сказал мне Ельцин. А на улице темень, ничего не видно. Я Илюшину говорю: возьми хоть фонарь, подсвети, резкость мне нужна! Так и сняли. 

Наутро я отправил фото в своё агентство РИА «Новости», запрета ведь на это не было. Оно облетело весь мир, но в Канаде «зелёные» зелёные из-за этого устроили истерику, взбунтовались и даже пытались выставить иск к Малруни на миллион долларов». 

А свалили всё на Донского, обиделись крепко, даже удостоверение фотографа Ельцина отобрали. Донской махнул на всё рукой, поехал в отпуск, потусил там месяцок, воротился – а его вызывают на тусовку. И там Ельцин говорит: Смотри мне в глаза! Это правда, что ты этот снимок за столько-то гринов продал? (звучала конкретная сумма) Но Донской за словом в карман не полез и ответил: За вас таких таких денег не предлагали! На этом конфликт вновь был замят и фотограф вернулся к исполнению своих обязанностей. Отдельно отмечу, что он сам, описывая этот снимок, употребил выражение «треники с пузырями на коленках .

Источник

promo cccp_1_0 august 11, 2019 22:02
Buy for 100 tokens
этот журнал для тех, кто родом из СССР (и не только для них))). можете сюда постить все, что вы помните - фото, скрины журналов, детские воспоминания, исторические очерки и т.д. и т.п. можете топить как за красных, так и за белых вместе с анархистами, призывать выкопать сталина и закопать ленина -…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded