lebedinsky2 wrote in cccp_1_0

Categories:

Призы для победителей в Поле Чудес

Очень интересная фотография с телевизионной игры "Поле чудес", сделанная в 1991 году, тогда ещё существовал СССР. Это призы, которые можно было получить в обмен на очки, заработанные во время угадывания слов. Уже после выбора призов игроку предлагали рискнуть и сыграть на супер-приз – автомобиль (при проигрыше эти призы "сгорали").

На самом деле тут предел мечтаний советского человека. Если отбросить дурацкую фанерную хлебницу и нелепый электрический самовар, то оставались культовые вещи: видеомагнитофоны, двухкассетники, музыкальный центр, японский цветной телевизор, кухонная техника и швейная машина. Подобные вещи тогда уже не были дефицитом, но стоили просто неподъёмно для простых советских граждан. Сковорода, рубашка и комплект постельного белья на главном игровом телешоу страны – это отдельный разговор...

Источник

promo cccp_1_0 august 11, 2019 22:02
Buy for 100 tokens
этот журнал для тех, кто родом из СССР (и не только для них))). можете сюда постить все, что вы помните - фото, скрины журналов, детские воспоминания, исторические очерки и т.д. и т.п. можете топить как за красных, так и за белых вместе с анархистами, призывать выкопать сталина и закопать ленина -…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded