timurglazkov wrote in cccp_1_0

Category:

Сказка про Голодомор. Киевская область. Часть 21.

Полную версию скачать можно отсюда

http://flibusta.is/b/598105

ссылка на предыдущую часть

https://timurglazkov.livejournal.com/5966.html

Отсутствие последствий «голодомора» в отчетах Киевской областной управы Народно-Хозяйственного Учета «ОбЛУНГО». 

Когда я начинаю сомневаться в существовании голодомора, отмечая, что отсутствуют хоть какие-то признаки спада производства, мне начинают рассказывать что в тоталитарном государстве нельзя верить никакой статистике из-за того что все занимались приписками ради красивого имиджа. Чтоб определиться с этим заявлением, необходимо ответить – будет ли бухгалтер ради имиджа заниматься приписками в фонде заработной платы? Особенно когда понимает что подобный «имидж» будет ему стоить лет десять с конфискацией имущества.

Думаю, вряд ли. Так что чему-чему, но бухгалтерии можно верить J.

Ну да ладно, еще раз повторю преамбулу, ради которой затеялся весь этот сыр-бор и ради подтверждения которой я ездил в Киевский Областной Государственный Архив.

По заявлению наших официальных лиц, в УССР (в Украине) в 1933 году погибло от голода и сопутствующих ему негативных факторов - семь миллионов из проживающих тогда двадцати девяти миллионов человек. Добавлю, что на каждого умершего приходится еще по три-пять человек в состоянии крайней дистрофии, которые чудом выжили от того что их организм оказался немного сильнее и они, соответственно, не попали в эту страшную статистику погибших. 

Ну так вот, массовая дистрофия обязательно должна отразиться спадом производства (все таки от голода умерла практически четверть всего населения, а остальные крайне истощены).

Отчет о выполнении Народно-Хозяйственного плана за первое полугодие 1933 года.

Смотрим «Звіт про виконання плану» по Киевской области за первое полугодие 1933 года, то есть отчет, сделанный во время самого пика голодных смертей. 

Ни по одной отрасли, ни в одном комиссариате (министерстве) нет провалов в производстве ни в первом квартале 1933 года, ни во втором. Хотя, еще раз напомню, это период максимального голода.

Причем провалы отсутствуют даже в производстве молочной и мясной продукции, когда, согласно официальной версии, ни в селах, ни в городах нет уже не то что свиней, а даже кошек и крыс.

продолжение следует...

promo cccp_1_0 august 11, 2019 22:02
Buy for 100 tokens
этот журнал для тех, кто родом из СССР (и не только для них))). можете сюда постить все, что вы помните - фото, скрины журналов, детские воспоминания, исторические очерки и т.д. и т.п. можете топить как за красных, так и за белых вместе с анархистами, призывать выкопать сталина и закопать ленина -…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded