timurglazkov wrote in cccp_1_0

Category:

Сказка про Голодомор. Киевская область. Часть 39.

Полную версию скачать можно отсюда

http://flibusta.is/b/598105

ссылка на предыдущую часть

https://timurglazkov.livejournal.com/10868.html

ПРОДОЛЖЕНИЕ,,,
Ну что ж, если Генеральный директор Государственного комитета архивов д-р Геннадий Боряк, не может найти фотографий подтверждающих царящий ужас в Украине 1933 года, поможем ему и обратимся в архив кинофотодокументов

http://photo.rgakfd.ru/start.do

https://www.retroua.com/year/1933/

https://russiainphoto.ru/

Ну а кого интересуют фотографии 1933 года именно в Киевской области, то, пожалуйте, в Государственный кинофотофоноархив Украины.

https://tsdkffa.archives.gov.ua/

Ищем истощенных, умирающих от голода людей. Ищем хоть что ни будь, что поможет нам констатировать факт голодного геноцида. 

Не забываем, что на нижеприведенных снимках отображено время, когда идет самый пик смертей. Всех животных уже съели. Люди принялись за каннибализм и едят собственных детей, ловят крыс, а собака считается деликатесом. Семь миллионов трупов и двадцать миллионов находящихся на грани голодного обморока. Никаких новорожденных, никакого спорта, все силы направлены на выполнение единственной задачи – выживание.

15.2 Фотографии из кинофотофоноархива Украины имени Г.С. Пшеничного по тематической сборке – «Сельское хозяйство». Киевская область.

Я слышал рассказы, что в Киевской области умер от голода каждый пятый. Интересно было бы и увидеть подтверждение этих слов на фотографиях. Например, отсутствие животных, изможденные люди, невспаханные поля, неубранный урожай. Хоть что-нибудь. Причем не надо забывать, что работа в селе это тяжелый физический труд. Дистрофический человек при смерти не может косить сено или строить коровник.

Продолжение следует...


promo cccp_1_0 august 11, 2019 22:02
Buy for 100 tokens
этот журнал для тех, кто родом из СССР (и не только для них))). можете сюда постить все, что вы помните - фото, скрины журналов, детские воспоминания, исторические очерки и т.д. и т.п. можете топить как за красных, так и за белых вместе с анархистами, призывать выкопать сталина и закопать ленина -…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded