tanafi (tanafi) wrote in cccp_1_0,
tanafi
tanafi
cccp_1_0

Categories:

Бронезаслонка ШГ для крепления пулемета ДТ-29.

Бронезаслонка ШГ для крепления пулемета ДТ-29. Создана в Управлении Начальника Инженеров (УНИ) 22 УРа. Применялась в Огневых Точках (ОТ) наравне с заслонкой ПЗ-40.





Место нахождения объекта: парк "Сестрорецкий рубеж", на 37 км Приморского шоссе, в городе Сестрорецк Курортного района Санкт-Петербурга.
Парк состоит из артиллерийского полукапонира АПК-1 "Слон" и малых огневых точек, расположенных рядом с ним. Это место было когда-то территорией Сестрорецкого Батальонного района обороны Карельского укрепрайона (22-й укреплённый район) Линии Сталина.
Tags: история
Subscribe

  • Казань. Улица Баумана , 1963 год

    Творческая фотостудия Союза журналистов СССР Фото И.Озерского Казань. Улица Баумана Улица Баумана берет свое начало от Казанского Кремля, а…

  • Сталин в 1937 году: границы власти

    Не только любители, но и некоторые архивные историки считают так: В 30-е годы XX века в СССР существовала если не вертикаль власти, то уж точно…

  • Предмет № 1

    Фото 1958 года КУрсант КВУХ

promo cccp_1_0 august 11, 2019 22:02
Buy for 100 tokens
этот журнал для тех, кто родом из СССР (и не только для них))). можете сюда постить все, что вы помните - фото, скрины журналов, детские воспоминания, исторические очерки и т.д. и т.п. можете топить как за красных, так и за белых вместе с анархистами, призывать выкопать сталина и закопать ленина -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments