yadocent (yadocent) wrote in cccp_1_0,
yadocent
yadocent
cccp_1_0

Categories:

Советская реклама

Реклама мебельных магазинов с участием Михаила Боярского. "Вы мечтаете красиво и современно обставить квартиру? В магазинах, торгующих мебелью по образцам, вы наверняка найдете то, что соответствует вашему вкусу":



"Губная помада сделает вас еще привлекательнее":





Василий Меркурьев в рекламе телевизора „Юность-402“: "Портативный телевизор „Юность-402“ с успехом может стать вторым телевизором в доме":




"Целебный, приятно освежающий напиток „Байкал“. Попробуйте — он имеет неповторимый аромат, бодрит и придает новые силы":



"Апогей-301" — новый четырехдиапазонный радиоприемник, которому всегда найдется место в рюкзаке"



"Кварцевые часы „Чайка“ работают в течение года на одной миниатюрной батарейке. И это достоверный факт". Сам Михаил Светин подтверждает


Tags: СССР, а вам слабо, застой, ностальгия, сказка к нам приходит
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Про вертолет ЯК-24

    В апреле 1955 года было начато серийное производство и выпущено 40 вертолётов Як - 24. Як-24 - транспортный вертолёт, был разработан в СССР ОКБ…

  • «Мы знаем, что вы будете жить лучше нас»

    Послание молодежи 1967 года молодежи 2017 года: Письмо молодежи 2017 года Дорогие ровесники XXI века! К вам обращаемся мы –…

  • Собаке собачья смерть. Расстрел Урицкого

    Тридцатое августа 1918 года оставило неизгладимый след в истории нашей страны. В этот день произошло два покушения. Фанни Каплан стреляла в…

promo cccp_1_0 august 11, 2019 22:02
Buy for 100 tokens
этот журнал для тех, кто родом из СССР (и не только для них))). можете сюда постить все, что вы помните - фото, скрины журналов, детские воспоминания, исторические очерки и т.д. и т.п. можете топить как за красных, так и за белых вместе с анархистами, призывать выкопать сталина и закопать ленина -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments