igorek44 (igorek44) wrote in cccp_1_0,
igorek44
igorek44
cccp_1_0

годы идут, а шапка все та же)))

на первой фотке мне годик (1967), на второй уже два, а шапка та же)) мужчина на первом фото - мой дядька по тетке, дядя Вася (точнее Васим, он татарин, но все всегда называли его дядей Васей (как и другой дядька, дядя Саша, который в реале и по паспорту был Искандером))). дядя Вася был геройский мужик - прошел всю войну, практически с первого до последнего дня, брал Берлин, о войне кстати рассказывать не любил. совсем

Sf6xBmzlsw4

4
Subscribe

  • Все это было...

    Ресторан гостиницы «Националь», Москва, 1969 год. Официантки в масках, т.к. в мире и в СССР тогда бушевала пандемия…

  • однако

    Удостовѣреніе. Выдано Дочери Старшаго Техника службы ремонта пути «Общества С.-Петербургскихъ ​конно​-желѣзныхъ дорогъ»... Гимназисткѣ/учащейся…

  • Путеводитель " Святой Эчмиадзин "

    "Святой Эчмиадзин - монастырь Армянской апостольской церкви, Армения". В тех местах в когда-то побывало старшее поколение нашей семьи с экскурсией,…

promo cccp_1_0 august 11, 2019 22:02
Buy for 100 tokens
этот журнал для тех, кто родом из СССР (и не только для них))). можете сюда постить все, что вы помните - фото, скрины журналов, детские воспоминания, исторические очерки и т.д. и т.п. можете топить как за красных, так и за белых вместе с анархистами, призывать выкопать сталина и закопать ленина -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments