Игорь (lebedinsky2) wrote in cccp_1_0,
Игорь
lebedinsky2
cccp_1_0

Categories:

Андрей Козырев - "спаситель" России

Вот не надо сразу плевать в экран, давить насмерть эскейп или пополнять свои чёрные списки.
Когда появились явные признаки всплытия России я задумался над тем, почему же амеры не зацеловали нас до смерти, почему они включили для себя режим "белый хозяин" и тем самым насторожили у нас всё то, что ещё что-то соображало и могло насторожиться. Почему они оказались такими самоуверенными, остановились и бросили всё на самотёк.

Наверное надо немного переформатировать вопрос. Зададим его вот так: Что дало им повод думать, что игра в России уже сделана окончательно, остальное доделает время и можно не отвлекаться для контроля за процессами разложения трупа врага?

Как ни странно, но эту уверенность дали американцам наши продажные элиты. Это они нарисовали Вашингтону картину полного разложения России, одним из ярчайших штрихов этого "полотна" было общение тогдашнего министра иностранных дел Андрея Козырева с экс-президентом США Ричрдом Никсоном.



Речь идет о встрече в начале 90-х годов тогдашнего министра иностранных дел РФ Андрея Козырева с экс-президентом США Ричардом Никсоном, когда американец спросил Козырева: «Каковы интересы новой России? »., а тот удивил Никсона заявив, что у Москвы нет национальных интересов, есть только общечеловеческие. А ведь Козырев возглавлял российский МИД с 11 октября 1990 года по 5 января 1996-го и снят он был только по тому, что подошёл срок переизбрания Ельцина, а с такими МИДом можно было и пролететь на выборах.

За известные уступки Западу и проамериканские взгляды в целом Андрея Козырева за океаном называли «Мистер Да» — в качестве антипода «Мистеру Нет», которым являлся Андрей Громыко.

Наша правящая элитка, подобно Козыреву, массово пресмыкалась перед Вашингтоном и высшей свой целью делала создание домашнего очага за океаном.

Таким образом, Козырев и остальные предатели национальных интересов России и её народов, неожиданно для себя, слишком расслабили американцев и создали у них ложное ощущение полной и окончательной победы над Россией. То есть, Козырев сыграл роль дезинформатора, хотя сам он искренне работал на "общечеловеков". Кстати, в госдепе видели, что эти люди служат им честно и самозабвенно, это честность и купила их. Проблема для американцев состояла в том, что сами козыревы уже давно не понимали ни Россию, ни то, что в ней происходит. Тем временем ситуация в мире изменилась и внутренний враг России был использован Путиным в качестве полезного идиота.

Источник
Tags: Россия, история
Subscribe

promo cccp_1_0 august 11, 2019 22:02
Buy for 100 tokens
этот журнал для тех, кто родом из СССР (и не только для них))). можете сюда постить все, что вы помните - фото, скрины журналов, детские воспоминания, исторические очерки и т.д. и т.п. можете топить как за красных, так и за белых вместе с анархистами, призывать выкопать сталина и закопать ленина -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments